Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Renaissance Records

Rossbach & Starrs - Partners In Crime [CD]

Rossbach & Starrs - Partners In Crime [CD]

Precio habitual $5.98 USD
Precio habitual Precio de oferta $5.98 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Track List

  1. Shine On
  2. Love Song
  3. See What You've Done Girl
  4. Don't Kiss Me
  5. I've Been Lovin' You
  6. Satellite Row
  7. Mama Told Me Not To Come
  8. How Long
  9. Gimme Gimme
  10. Hero
  11. Over and Over
  12. Don't Want To Wait Anymore 
  13. Dress Up/ Get Down
  14. Slow
  15. Let's Make Some Noise Tonight
  16. Partners In Crime
  17. Trace (There's Still A Trace Of You In Me)
  18. Jasspolizei
  19. Shine On (Scottish Starrs & Pipes Mix)
  20. Shine On (Remix Edit)
Ver todos los detalles